В Юго-Восточной Азии стремительно развивается рынок programmatic video

В Юго-Восточной Азии стремительно развивается рынок programmatic video
Mr. Pixel
Mr. Pixel
8 мая
0
40

Платформа для цифрового брендинга и рекламы TubeMogul назвала Филиппины самым быстрорастущим рекламным рынком программатик видео в Юго-Восточной Азии.

По данным первого квартала 2015 года, рынок programmatic video ЮВА увеличился в объемах в три раза.

Компания TubeMogul сообщает об устойчивом росте сегмента programmatic video и связанных с ним цен на ключевых рынках Сингапура, Таиланда, Индонезии и Филиппин. Отчет также показал значительный рост mobile programmatic video на рынках Сингапура и Таиланда, которые выросли в 7 и 5 раз соответственно.

Данные для этого отчета получены в результате анализа диджитал-видео кампаний, проведенных на платформе TubeMogul в период с января 2014 г. по март 2015 г. Эксперты компании проанализировали миллионы просмотров pre-roll и mobile просмотров видеорекламы.

Вот некоторые данные по Сингапуру:

tubemogul1111 tubemogul_22222

Вице-президент компании TubeMogul по азиатскому региону Сьюзан Салоп говорит, что все ключевые рынки Юго-Восточной Азии показали рост programmatic-аукционов. Это, по мнению Салоп, демонстрирует повышенную готовность паблишеров большую часть инвентаря сделать доступным через программатик-каналы, а бренды все чаще предпочитают инвестировать в мобильные кампании.

«Наше исследование поддерживает ne точку зрения, что Юго-Восточная Азия – это один из наиболее быстро растущих рекламных рынков programmatic video в мире», - говорит Сьюзан Салоп. «Рынок ЮВА открывает перед брендами и паблишерами огромные возможности автоматизированного медиабаинга».

Источники: Marketing Interactive, TubeMogul

Комментарии к статье (0)